可以直接开回家过年 这3款纯电动车值得研究下
发布时间:2019-02-04 15 来源: 官网 浏览量:14

每年这个时候,都会有很多消费者选择购置一款新车,然后带着愉快心情一路狂奔到家,去欢欢喜喜过大年。而现如今又是一个新能源汽车蓬勃发展时代,于是在这一部分人群中又将目光锁定到了纯电动车型上,可面对琳琅满目纯电动汽车,究竟哪款比较好?别着急,在这里我们选取了传祺GE3、秦Pro EV500和荣威MARVEL X 这3款在各自所处级别里对于外观设计、内饰做工以及续航里程上都比较有竞争力车型,让你可以及时出手,坐上能带你回家纯电动车,喜迎新春。

抛开外观和内饰设计这种个人眼光问题不谈,传祺GE3在车内配置上,包括液晶仪表盘、智能大屏等配置均有出现,而综合续航里程为410km,60km/h等速续航最大可达530km续航表现才是其一大优势所在。这也是很多消费者在选购一款纯电动车型时着重考虑事情。



来说,最新颜值设计、丰富车型配置以足够满足一些追求家用舒适且对于车辆配置有一定选择和要求消费者去选择。这样,消费者可以在根据自身需求思考后进行出手。

来说,最新颜值设计、丰富车型配置以足够满足一些追求家用舒适且对于车辆配置有一定选择和要求消费者去选择。这样,消费者可以在根据自身需求思考后进行出手。


从颜值设计再到车内配置和做工上,包括19.4英寸智能大屏、Alcantara材质座椅等配置运用,足以看出荣威MARVEL X是下了大功夫,也重点在细节上进行雕琢和打造,最终呈现给消费者是一款很有豪华感车型。

传祺GE3、秦Pro EV和荣威MARVEL X这三款车型算是覆盖于15-30万元价位区间,能够充分满足纯电动汽车消费者对于购车需求,并且这三款车型在各自所处级别中均有着很强竞争力。因此,在新春之时,为了出行更加方便,为了家人,也为了奋进中自己,在合理思考和选择后,让自己和家人感受下喜提车喜悦之感。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/311015341534I70086613C102.shtml

Copyright © 2012-2019   www.salluma.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!