雷诺全新卡缤小型SUV 换1.3T引擎/18.5万元起售
发布时间:2019-02-04 14 来源: 官网 浏览量:20

网上车市从美国汽车媒体获悉,雷诺全新Captur(国内为卡缤)已经在美国市场上市,起售价为27,490美元(约合人民币18.5万元)。动力方面,新车取消现款车型的1.2T发动机,换搭与奔驰A级相同的1.3T发动机,最大输出功率为110kW,较现款相比,动力提升了25kW。

外观方面,新车延续了家族式设计语言,前脸配备多横辐进气格栅,并辅以点阵式镀铬饰条装饰。大灯组与中网相连,保险杠两侧为“C”字型日间行车灯。车侧腰线平直且呈上升趋势,下方选用16英寸铝合金轮毂,运动感十足。车尾配有小型扰流板,两侧尾灯组较为立体,排气为隐藏式设计。

内饰方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,中控区域配有嵌入式显示屏,下方配有空调旋钮和常规物理按键。此外,该车搭载了Apple CarPlay和Android Auto全新的信息娱乐系统,可提供车辆导航、音乐控制和电话功能。

动力方面,新车取消了现款车型搭载的1.2T发动机,换搭与奔驰A级相同的1.3T 4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配6速双离合变速器。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/02/02074508458I70086920C102.shtml

Copyright © 2012-2019   www.salluma.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!